Да тут всех периодически троллят и ничО, йумор выжить помогает И вообще, мы тут все немного "с приветом", потому и тянет нас всех сюда
Это кто тебя прессовал? Неужели моя "шалька"? Но сегодня то ты зубастая... вспомнила и кусанула. С зубками тебя
Готовое. Нам надо было срочно, заказали на Озоне три разных с доставкой "завтра", из них выбрали... два
ура! молодец! Вот и мы в заначку. Ещё и насос отдельно купили. К сожалению, теперь надо забыть про всякие Грундфос и Сперони. Даже не знаю, есть ли они сейчас. Если и есть, то стоят, наверное, как крыло самолёта. Так-то у нас их три в ходу: на скважине, на колодце, и на бочке с тёплой водой. Мне проще, муж все сам делает.
Даже не за 7 брали в декабре, а за 5800 Спросила. Можно подумать, что Серж вчера на вас накал. Кстати, культурное слово Гораздо лучше чем высер. МИХА.
Кать... Высер - это комментарий, сообщение на форуме или сайте, основной посыл которого не обладает информационной ценностью, и не имеет ровным счётом никакого отношения к обсуждаемому вопросу и является лишь выражением абсолютно тупой точкой зрения автора.