РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не парься с троллингом, моем случае с наполнением бочки вверху возможно будут проблемы. Я говорил вариант для Марины, но оказывается у нее есть это уже. Так что напрасно меня прессовали и обзывали теоретиком, просто неувязочка вышла.
У сына в заначке такая, есть Выручила, половину лета работала Так то какой то насос в колодце, к стенке прикреплён. Вышел из строя дорогущий насос в конце лета, ремонтировали аж в Петербурге, ремонт, диагностика и транспортировка прилично обошлись А он после ремонта сгорел окончательно Вот сын и купил такой времени Тогда он ещё 5 тр стоил А у меня персональный в колодце
И у меня такоЭ есть, когда первую воду с грязью добывали это такое счастье было я готова была сама этими перетягами заниматься, лишь бы вода хоть какая была А сейчас иш, на насос замахнулась
У меня вот такой насос. Поплавок глючит. надо поднимать его. Но мы для перекачки из одной бочки в другую. Муж заставлял поливать шлангом, но я кремень, люблю понимаешь ли с леечкой
У меня нормально вода течет если кран открываешь, но насосом лучше ж. Мне самотёк пока куды?) тока в лейки)
Какой ты обидчивый. Вон меня вчера прессовали с воротником на халате и ничего. Не кидаюсь экскрементами.