" Ёжик резиновый в шапке малиновой, с дырочкой в правом боку" Сама нашла и сама упросила преподавателя
А я вот такой хочу, на аккумуляторе. Но я скважину еще не сделал. Хрен знает что получится. По ходу решу какие насосы нужны и выберу сам)
Да, странно, что зимовала и размножалась. Я боялась связываться с гвоздикой, но похоже, зря, у нас с ней полное взаимопонимание. Если попадется, куплю. Ради аромата
Такую станцию (в запас) купили https://www.ozon.ru/product/nasosnaya-stantsiya-dlya-vody-slogger-qs1059-950vt-napor-41m-bak-24l-proizv-t-56l-min-1635039887/ Цена что-то негуманная на нее стала В декабре около 7 т. р стоила. Но для неё розетка нужна.
Электричество не проблема. Ставит ручной глубинник, и давай с евоной ручкой секас туды-сюдым делать У нас на дачах в округе был такой
Стоит у меня на возвышении, ну очень медленно вода течёт Насос никак не куплю. Мужу же ставить, в он как-то не хочет его
В выходные любимый Глобус разочаровал. Впервые такое. Сосед в субботу заезжал в Глобус Котельники, попросила купить сельдь Атлантическую. Купил Олюторскую. Крупная, почти кит В воскресенье муж почистил, сварили картошки, а селедка оказалась с душком. В общем, написала претензию, приложила фото наклейки с пакета. Звонили, извинялись, обещали усилить контроль. Деньги вернут при последующем посещении магазина. В качестве извинений ещё и купон на скидку номиналом 250 р.