Да, как бы зрительно удлинняет торс, делает широкие плечи не такими заметными Да красотки вы обе, хватит тут на комплименты ушам напрашиваться
Ян в совместных закупках я брала. Вам то сложно, но знаешь, мне черенки Света ссссхххх из Краснодара пересылала. прекрасно доехали.
Яна, тебе вообще без проблем: глянь на авито у вас, продают, уверена. Посмотрела: 100 р, найди где поближе к тебе
Понятно. Я то знаю, что обрежу, но всё равно попозже сеять буду Может, с перцами и баклажанами вместе А там, кто знает
У меня и был вегетативный, но в местном чате девушки и из семян хвалят, Клеа Кристал. На фото потрясающе выглядит. Конечно, с семенами уже не буду камасутрить, куплю вегетативный
Я гвоздику Шабо хочу хотела прекрасно выращивала из семян, хоть и говорят что проблемная, Сажала в клумбу, в горшки - не цвела, хоть тресни У бабушки полянка с ней была Она ничего дома семенами не выращивала Не могла же она ее посеять в грунт Быть такого не может И почему не гибла зимой и размножалась? ? Это 100% - Шабо была Я с раннего детства слышала: это Шабо, а это турецкая, Да и так видно было, потом то я повзрослела, прекрасно её знала Мне настолько нравился её запах, что мама соседа по коммуналке, которая прилетала из Баку два раза в месяц сыночку накормить (и меня тоже) обязательно везла мне букетик в подарок По сезону, конечно Она разные мне привозила. А сосед дарил, вроде, как от себя,
Я микс делала, всё что попалось под руку Но у меня не сильно острый Нет такой экзотики, как у тех же Иры и Вадима, и Леши Венгерский жёлтый в прошлом году и Ереванский Из них Ещё росли Vizena Piperka и Lemon drop Эти, по разным причинам, туда не использовала
Марина, у меня есть такая гвоздика, которая три года точно зимует (вернее зимовала...не знаю, как в этом году перезимует) Нашла только такое фото, где листья видны после весны...но они у меня все одноцветные белая, красная и фуксия...Хотя тоже читала, что у нас они не зимуют, я даже её не укрывала никогда.
Жанна, вдруг пригодится, такую штуку на ВБ нашла, прям очень выручили, с Сахи платье сваливалось на плечах. Сзади глубоковатый вырез. Три таких штучки в ряд и отлично. https://wildberries.ru/catalog/38372940/detail.aspx