РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрели Злой город. Пока по впечатлением. Масштабно и эффектно, много сражений, патриотизма и героизма. И конец сделали всё же приятный, чтоб не совсем уж грустно было. Не знаю, смотрела ли по телику бы, но на большом - очумительно. Платье для Вари - лучше с длинным рукавчиком.
Немезию сто лет назад сажала, не понравилась. Семена, конечно, обычные были, не проф. Надо к ней получше присмотреться. Алиссум в этом году хочунимагу. Как вспомню этот медовый аромат...
Марина @marbur хвалит джем из острого перца. Какой перец для этого подойдет? Получила профсемена кукурузы сладкой, такие хвалебные отзывы на вб, что мимо было не пройти. Дети едят сырую.
Целый день с этим рукавом, а думала завершить еще вчера вечером. Изначально задумывался тот вариант что короче и вживую так понравилось больше. Но! С каждым ответом смотрела на фото и поняла что нравится длинный. Короче не хотела недошитым, но сегодня надену его на нее в музыкалку (идет долг сдавать что на уроке плохо сыграла) и спрошу педагога не будет ли мешать длинный волан.
Ну у меня семки ещё еёшные есть, так то я с ними бе танцев с бубнами и шаманства, а попробую отзрезать лист алоэ и впихнуть туда семки на денёк...
Даже если кирпичики на песочек класть - все равно гуляют. Кирпичики лежат кое-где. Раздражают... Я сказал, что если заморачиваться - то по крупному!
Мы так с паркоматом бодались. Требовал пин, пока молодой человек не подошёл оплатить так и стояли там как два дурака с мужем. Ни разу не дошло што пин от карты ввести надо, теперь же в магазинах почти везде без пина оплата. Вопщем тоже опыт.
Девочки, по шкафу. Средний вот этот https://fabrika-stil.ru/catalog/double_cabinets/Stil_T-7_MDF/ Угловой вот этот https://fabrika-stil.ru/catalog/shkafy_uglovye/Stil_U-2MD/ Ну пенал и в Африке пенал) Высоту дополняли до 220, глубину тоже меняли. Угловой как выразился менеджер "максимально кривой". По углу стенки задние не равны и глубины потом стенки тоже разные. Заказывали тк можно было подбить под свои размеры максимально и дешевле чем на заказ делать. У пенала вроде тоже размеры меняли. Нам надо было уложиться до фортепиано. У нас потолки низкие, у кого высокие есть вариант этих же шкафов с антресолями.
Чтобы то самое - снова всех унизить и снова гордо уйти Помнишь анекдот про цирк - и тут выхожу я, весь в белом (с)