У меня без всякого каркаса вода прекрасно течет из бочки по шлангу в теплицу. Две теплицы так поливаются при помощи капельного полива по таймеру. Таймеры на батарейках, Бочки стоят просто на земле . Насколько я помню, у Ольги тоже бочки стоят на земле, без каркасов.
Не, надо залить бетонное основание, сварить "стул" и на него уже поставить бочку. Руки не доходят, поэтому бочки стоят около каждой теплицы на земле. Достать воду ведрами - не проблема. Еще и электричество тянуть, шланги раскладывать - да ну нафиг!
Надо было промолчать- сошла бы за умную? Ну не знаю. Сказала как думала. Я не сказала, но такой неприятный осадочек про " покакал" остался, словно мне в душу это сделали. Не развидеть до сих пор.
Там только огород. Мангальная зона у дома. Да не надо мне, в теплицах капельный, остальное кроме кабачков из шланга
Без платюшка вообще никак нельзя Канье Уэст пришёл на «Грэмми-2025» со своей голой женой Бьянкой Цензори Сначала она была в роскошной шубе, но прямо на красной дорожке сняла её, продемонстрировав полностью прозрачное платье, надетое на голое тело. Если чо она в платье. Спойлер: 18
Да там вообще бедна женщина. Как загнанный олененок взгляд. Причем на всех фото где он ее голую за собой таскает. Спасите уже кто-нибудь ее.