РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто не все умеют как теоретик сварить каркас для бочки чтоб она была на возвышенности. Чтоб вода текла естественным путем из бочки по шлангу на грядки. Вода теплая, а не ледяная из скважены и электричества не надо. Это просто вариант, не обязательно самый верный, каждый делает как умеет.
у меня розетка в 30 метрах от бочки - вот что меня останавливает Но я не запариваюсь из шланга прямо с колодца поливаю все кроме кабачков
Доброе утро . Погода чудесная, зимняя. То снег крупными хлопьями сыплет, то солнышко светит. Вокруг всё белым бело.
Нуууу... Примерно так- Это раньше я был молод и глуп. Сейчас я уже не молод, но глуп... Как то так... Вот так то зря я пошла гулять в шубке. Зря...
Я смутно припоминаю тот вкус. Говорили, что Солнцедар из алжирского сырья. Его пил единожды, не допил,
Ну не знаю, это незабываемо Мы однажды купили за бешеные деньги алжирский бальзам, за 10 рэ, это самое начало 70-х Правда, там литр был С благими намерениями - в чай его, для согрева и здоровья. В большой байдарочный поход Ага... Умирать буду - не забуду
Я названия не помню. Для меня что Алжир, что Египет, всё едино Пытаюсь припомнить, но нет Ни о чем название не говорит А вот состояние своё - помню прекрасно
Так насос специальный для бочки. С таким уровнем напора, который подходит для полива. Кроме того еще и лейки есть с регулируемым изливом же. В бочку обычный дренажный никто не сует
во первых -удлинитель есть. во вторых - посмотрите может вам нужно ее поближе сделать. ну там для мангальной зоны например или еще для чего.