Из меня продавец аховый Когда челночила, вместо меня женщина одна торговала рядом с моим домом на рынке И в Лужниках мы на троих скооперировались: вдвоём ездили с одной дамой, третья на рынке сидела Все были довольны Я, конечно, попробовала Но мне только с оптовиками везло Это были самые замечательные времена: даже домой везти не приходилось товар Меня на белорусском вокзале встречали
Щас около метро есть зона для курения. Также на вокзалах. В аэропорту есть закрытая зона для курения. На остановках, как и сказал, курят на расстоянии. В общем нет такого, как раньше, чтобы кто-то закурил прямо в толпе.
Доброе утро, все Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит. Достать пролетку. За шесть гривен, Чрез благовест, чрез клик колес, Перенестись туда, где ливень Еще шумней чернил и слез. Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей. Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд.
У меня бочковый насос уже 4 или 5 лет, еще в ОБИ его покупали в Химках, который сгорел. Прекрасно с его помощью поливала все это время все, что нужно поливать более-менее теплой водой, капельный полив в теплицах у меня только 2 года. Напор там не слишком сильный, но вполне нормальный. В бочки набираю воду из скважины шлангом, вода чистая, я же не из лужи поливаю. Сильный напор у меня бывает, когда просто из скважины поливаю, но его можно регулировать. Марина, не слушай теоретиков, слушай практиков . Не понимаю, зачем лейки таскать, если можно облегчить себе труд. Всем привет и хорошего дня .