РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, ты такая умная девушка, рассуждаешь всегда здраво, с юмором, по доброму (это констатация, а не грубая лесть). Спрашивается- зачем взращивать в себе какое то чувство вины ? С ним тяжело общаться, он обидчив и не понимает юмора "от слова совсем". Как правильно заметила Катя, ощущение что читаешь 4 летку, а ему уже полтос на носу..хотя к кому то с возрастом приходит мудрость..а к кому то просто один возраст..ну как то примерно так
Мне и надо большой напор, чтоб включил, офигачил быстро грядки из шланга, и пошел бутылку допивать спокойно Я не из тех кто радуется от долгого полива и наслаждается слабым напором у меня психика слабая чтоб все делать медленно
На остановках отходят от неё, чтобы покурить. В своё время очень быстро отучили курить около вестибюлей метро — забирали нарушителей очень часто. Сам пару раз попадал. И фиг бы со штрафом — времени жалко было. Патамушта везут до отделения, там ещё посидишь, пока ещё таких же наберут.
Так можно и растение сломать и плоды/цветки оторвать, особенно если это рассада недавно высаженная. А некоторые растения поливают под корень. Тут скорость не нужна. Капельный полив то вообще максимально нежный и долгий, но ему чистая вода нужна.
Щас придут девушки с прошлогодними насосами, и убедят меня, что нормальный у них напор, и может даже ещё можно было бы побольше
Без распылителя с регулятором такой и будет. Даже в бОчковом. Дренажный когда муж ставил в бочку, еще лет пять назад, там еще стремительнее выливается. И в земле аж до ям. Но я в этих процессах не сильна, просто что наблюдала.
У меня к мотоблоку есть насос там напор еще больше, я им картошку поливал, там как раз производительность нужна. Картошке от напора ниче не будет