РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное ты что то не понимаешь Ибо странностей у них не больше, чем у остальных кого я знаю.
предлагаешь лейками таскать чтобы отверстия на вертушке не забилось? не. ну ты вправе и так поступать. инструмент и технику надо беречь, а то вдруг сломается.
У меня есть дрель, она точно никогда не сломается В чемоданчике под кроватью лежит Ни разу не использованная,
Я перед новым годом плотно смотрела Китай от разных блогеров. И на одном из видео как раз была встреча со стримершей какой то очень известной, которая чуть ли не миллионерша на этих стримах. Вполне симпатичная. Но лицо уже не помню. Там люди живут в телефонах и в сети похлеще чем у нас тут. Я к чему, да фиг с ним, кто как в реале выглядит, главное кто как в сети в общении. Про уколы к Сержу уяснила. Постараюсь больше не колоться! (хотя я точно не злобно) Доброе утро!
Как же мне нравится Хью Грант в ролях, которые ему стали давать, когда он вышел из возраста романтического парня. Хорошо что кто-то из режиссеров смог его рассмотреть.
Света, его рассмотрели еще в начале 80-90гг. Он мировая звезда давно и вопщем то навсегда! И да, он был хорош в фильмах когда был молодым и сейчас- в возрасте. Недавно вышел фильм "Еретик"- он там в главной роли..шикарно играет (оч. страшно)-причем без грима, в морщинах- но они его только красят. Рекомендую этот фильм всем!
Люда, я не об этом. Ты меня не поняла. В 80-90 он снимался в ромкомах легеньких, смазливая мордашка. Но с возрастом такие роли ушли. Кто-то отходит от профессии, кто-то меняет амплуа или наоборот дожидается может тех ролей, которые хотел играть всю жизнь. Вот про это я и написала. Он гораздо лучше в новых ролях чем в комедиях 80-90 годов.
Иногда есть желание что то посмотреть, но не получается никак За компьютером могу часами сидеть за игрушкой какой-ниьудь, с книгой тоже Как включаю фильм, пусть самый интересный, хватает на первые 20 минут максимум Дальше начинается хождение: то попить, то наоборот, то покурить или поесть В итоге либо ставить на паузу (иногда очень длительную) либо 2/3 пропустить. Купила планшет, чтобы за собой носить Не получилось Что то со мной не так