РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня всегда есть вино для готовки. И красное и белое. Просто недорогое крымское вино. Стоит в шкафчике на кухне
Серж что в твоём понимании полив? вертушка это полив или нет? в капля это полив или нет? кроме помидоров надо розы поливать, голубику да и ту же морковку. пы. сы. про линию партии ты сам придумал. тут нет партии и линию каждый сам выбирает.
Ну вот опять же, тебе удобно ложечкой, мне вилочкой, а кому то из мешка или руками..это как с борщом, только наоборот..
У меня свекровь делает на зелёных квашеных рыночных помидор. Тоже вкусно, Я предпочитаю на Пашиных огурцах
Не, не хуже вы, вы - иные. Знаешь, когда к нам сейчас приезжают норильские гости, они до сих пор много чему удивляются на что мы уже не обращаем внимания.
Я обжариваю лук на оливковом масле, потом добавляю томатную пасту обжариваю и запекаю при 80 градусах час Ни морковь, ни Картоху не кладу
Для тех кто восхищается стримершами.. Очень популярная в Китае стримерша словила большой скандал. Когда она вышла получать премию для блогеров, публика ооочень удивилась! Потому что выглядела она не так как в сети на стримах. Вот так она выглядит в жизни. А вот она выглядит на стриме под фильтрами,(а в некоторых случаях это вообще бывают мужыки)
Не, едим мы по прежнему руками. Например - бесплатная доставка чего либо. Скоростной безлимитный интернет за недорого.
Зачем вертушке и капельному поливу дренажный насос? Чтоб быстрей отверстия забились от воды с грязью?
Я же написал, что с Норильска. Пару лет туда протянули оптику, стало немного лучше, но не так, как у нас. Вот посмотри, для примера, я взял первое попавшееся предложение от МТС. Оно для всех, за исключением Норильска и Чукотки. И таких исключений там вагон и маленькая тележка. Это жизнь в изоляции за полярным кругом.