Жители домов у которых на первых этажах есть "пятерочки" небось радостно потирают руки! К чему это я..знакомые живут на втором этаже, зимой на разгрузку к "пятерке" целый день подъезжают машины, двигатели не глушат (ибо -30),машины на соляре, штын стоит такой-окно не открыть. Жильцы скандалят- а толку то? Не знай как теперь будет с этим законом
А я все пеку..подсела на мак как не скажу кто Заказала на ВБ 1кг сухого мака, понравилось мне делать быструю начинку! Угощайтесь... Всем привет!
Ну ты долго запрягаешь, как с пельменями! Зато у тебя есть план по помолу мака.. Что можно испечь этакого с маком на пасху? Только не кулич и не плюшки с рулетами. Нет в загашнике рецепта?
Я посмотрю как они сами машину заведут без прогрева утром Народ даже с рпботы в морозы выходит в течении дня прогревать. Нет у на не жилых зон в городе
Почему не покосишь? Пока аккумулятор один работает, другой на зарядке. Не случайно же продают инструмент, а в комплекте 2 аккума. Чтоб перерывов не было. Правда такой триммер будет очень дорогой. Ненадежное это я уж говорил, дешевые аккумуляторы низкого качества.
Честно, устал. Хочется отдохнуть, я такой юмор с уколами мне не нравится. Почему только со стримерами уют, а тут нет? Ну я сам виноват что выбираю там где мне не нравится. А дренажный насос и правда фекальный (это и по поводу замечаний про испражнения), им не поливают, там слишком большой напор для полива, поливом сбить можно рассаду нововысаженную. Им выкачивают всякую дрянь, поэтому там производительность большая. Я лет 10 уже огородничаю, не совсем тупой в этой теме. Но блин тут нельзя линию партию нарушать и говорить иные мнения.
На меня раз заорала одна, но она пьяная была, за нее потом ее мама извинялась. А так я кошу, обычно никто не ругается.