РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, тлее видела. А как-то в Ленте попались ребрышки копченые к пиву - я из них суп гороховый сварила очень вкусным был - ребрышки мясистые были
Жанн, моя версия: обязательно в солянку мясную сборную почка идет, вымочить и отварить. Много лука жарю- 2 большие, туда огурцы соленые, штуки 4 соломкой, мясные продукты: сарделька или сосиски, копченая колбаса, почка, окорок, курицу никогда, томатную пасту- все тушить минут 15. Говяжий бульон, картошкой соломкой, как готова, туда вся заправка мясная. Поварить минут 5. И обязательно подправить вкус ложечкой сахара. Оливки и каперсы уже в тарелку, в кастрюлю если, то будут вареные мягкие. Ну и сметану обязательно.
Не соглашусь. Срок службы до 10 лет. Быстрая зарядка аккумулятора 4Ач в течение часа. 3 аккумуляторами можно безостановочно круглосуточно косить.
Жанна, вот ещё хороший и правильный рецепт. https://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html
Вот если честно, никогда не любила почки и нигде их не использую. А картошка с солянкой у меня никак не монтируется. Но это как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт.
Всё что есть в доме, чем больше огрызков, тем лучше свалила в одну кастрюлю с говяжьим или куриным бульоном, туда ещё оливки с каперсами покидала, лимон в тарелку, а зажарку ещё Лук, морковка, паста томатная, или помидоры, солёные огурцы Если завалялись креветки - и их туда же