РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светлан, думаю, не 6 часов подряд же косят. А имели ввиду, что на 6 часов работы хватает работы газонокосилки или чего там)
Там же где и рецепт борща Жанн, она же и называется сборная, типа все остатки туда. Я делала на говядине бульон, потом туда копченую курицу без кожи и ветчину птичью. Мне понравилось. Кто-то кидает полукопченую колбасу, сосиски. Мне кажется на свой вкус кидаешь все что хочешь.
Лет через пять может и просидит. Это если ещё я просижу. Ну пошутила я там, Лена. Чую, хватит с меня шуток уже.)
Думаешь? Ольга же писала по отношению к аккумуляторам. Я так понимаю он взял и пока не доделал не отошел.
А мне в рецептах солянки нравится - остатки всяких колбас и мясных нарезок в морозилку сую, а потом - раз и солянку сварил. Всегда интересно - а как они образуются, эти остатки ? У нас вс колбаса съедается в виде колбасы ПыСы: не беру в расчет Марину Марбур - про ее остатки варю охотно
Жанна, там необязательно много видов мяса и колбасы. Вот у меня говяжий бульон и соответственно говядина варёная, кусок говядины копчено-вареной, копчёная куриная грудка и молочные сосиски. Обязательно много солёных огурцов и томатной пасты. Добавляю ещё рассол от маслин. Но сначала обжариваю лук и морковь, туда добавляю томат, ещё обжариваю, потом туда солёные огурцы и немного бульона, тушу. В бульон режу мясные изделия, кидаю эту поджарку и немного провариваю все вместе. Маслины вместе с рассолом, при подаче лимончик в тарелку. Вообще достаточно простой суп. Главное, не жалеть огурцов и томата, чтобы был насыщенный кисло-соленый вкус.
У нас солянка варится один раз в году именно на остатках новогоднего стола - что не успевали вовремя доесть, я кинула в морозилку, а сегодня использовала.
Так, теперь надо придумать, когда солянку можно сделать Т. к. объем явно маленький не получится С борщом дружу отлично, как вот с солянкой сложится У нас тоже нет остатков, но видела, что продают прям наборы колбас для солянки. в Перекрестке точно, были