РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень симпатичная. Почему-то первая мысль была - для теннисных ракеток) Наверное навеяло словом "лето".
Дак не ела нормально почти две недели. Лижет конечно, но не критично. Рана на боку уменьшилась уже прилично, затягивается. Каждый день прогресс.
Установи бочку на возвышении, туда насосом качай из скважины воду. Потом самотеком через шланг можно поливать. По мне это самая лучшая система, короме леек. Всякие насосы на поливов засираются песком и требуют периодической чистки, плюс напор воды может быть слишком большим
О, так вот где половина нашей рыжей морды. или нашей черной.. коша у нас, девочка Рыся. Просто видон как у Швондера
Мне кажется насос для полива можно ставить тем у кого дом рядом и ХВС, чистая вода. Дренажные насосы которые работают с грязью они больше для выкачивания какого нить жидкого говна, слишком мощные для полива.
Я в том году, малышом, глиняную болтушку из колодца выкачивал. Энергетики со своими подземными проколами подсуропили. Насос выдержал и даже жив
Сережа, я ж не просила совет, я вопрос задала Страна советов, блин а то мы ща насоветуем тебе про вафли