РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы вот эту вот...как бы помягче сказатькаку рядом со словами "поэзия" и "лирика" не ставила бы. Не то что на одном поле в одной строке, а ближе, чем за тысячу миль До прочтения сжечь, как говорится После такого Есенин бы точно спустился в кабак и уже не выходил бы от туда, Тургенев окончательно порвал бы связи с Родиной, а Чехов застрелился бы, замаскировав этот жест под несчастный случай на охоте Добрый день, все
Отличная! Наслаждаюсь На дорогах сухо, машины чистые, везде можно припарковаться, горы снега лопатой ворочать не надо, можно везде ходить, красота! Зачем вообще снег этот .
А как тебе такое? Ты как старая брошенная подруга, Смотришь, а на лице оскал, Вот бы кто-нибудь тебя родную взял, как свою, да и приласкал, Сыплешься в борьбе за себя живую, Спотыкаешься об недобитый причал И выбираешь дорогу кривую, Зноем ветер тебя долго качал. Жизнь не в масть, когда все атакуют, А ты и можешь, что только трещать, Этих швов на тебя другую, Уже точно оставшимися не наклепать. Твоими останками я любуюсь, в тебе убаюкиваю свой страх, Я буду здесь и люблю я тебя такую, Пустой и прозрачный безрукий рукав. В тебе отражаюсь, в тебя устремляю свой взгяд, Меня ты не видишь вслепую, Но трогаешь... не поняв, что время тебя разрушает А ты поглощаешься в нас. Мы тихо молчим друг в друга, Ты точно знаешь-я здесь, в тебе осыпаться отныне, Мне предоставлена честь. Це
Даже читать все не стала. А я сегодня повеселилась над песней- Забери меня бабайка забери... что то там ..мне всего еще 43... Алиса сказала, что это Мясников. Я сразу не поняла кто, а оказывается из Пельменей. Попросила повторить.)
Все можно объяснить дурной погодой. Эпохой. Недостаточной свободой. Перевалить на отческий бардак, Списать на перетруженный рассудок, début du siècle и больной желудок… Но если все на самом деле так! (С)
Остался КФС. Только меньше. Остались на вокзалах и в торговых центрах, как и Бургер Кинг. Ликвидировали только отдельно стоящие точки. Суть не изменилась. Бомжатник.