Я с Яндексом опростоволосилась два месяца назад Напоминалку поставила день в день, но на ранее утро Оказалось, они за сутки списывают до истечения срока подписки Читать надо условия, Жалко мне денег было Это 3+ пачки сигарет
Не все могут ходить Люди разные Кстати, у нас три банка закрыли одновремерно в нашей стороне: один навсегда, два вроде на ремонт Но один из них совсем новый, трёх лет ему нет Теперь в ближайшем, напротив моего дома, толпы народа круглые сутки Хвост аж на улице и в банкоматы и к операторам
Фу, всю неделю обещают примерно -22, а это обычно означает ветер, не штормовой, но неприятный. 20 минут машина грелась и из 4 делений только на 2 прогрелась. Села в машину - а в ней холодно. Да еще и бензин забыли заправить, хорошо до утра хватило.
Загуглил, Ростикс купил KFC в декабре. Но я не посещал эти заведения раньше. У нас есть, но ехать далековато. Пиццерия ближе
так учись. в чем проблема? а вот сын у меня уверенный пользователь онлайн банков вон даже сейчас сайт налоговой осваивает. возврат подоходного мне оформляет