Это что сегодня? Забастовка? Комплимент дня от Алисы -"Вы как будто с обложки журнала. Нет, я не про журнал огород или рыбная ловля" Доброе
Сейчас переписывалась с ИИ У него нервы крепче оказались Я, после получаса бессмысленных вопросов, сдалась Сейчас выпью вторую чашку кофе, свяжусь с кем нибудь из людей С утром!
Думаешь люди не задают бессмысленные вопросы. И советы. Бывает нервы ещё больше страдают. Но попадаются и тактичные Кстати, тактичнее Алисы я еще никого не встречала.
Ей богу, как в анекдоте - проще дать, чем объяснить - Проще заплатить 99 рэ за подписку, которой не пользуюсь, чем отвязать банковскую карту Причём, я неоднократно её отвязывала Мне алгоритм знаком Нет активной кнопки - удалить карту Ни в приложении, ни на сайте. Через Сбер сейчас попробую Неохота идти в вк или тг общаться,
Да я вот тоже наварила кофе, села ... И? Уснула толком только после 3:30 когда муж доехал. Еле встала сегодня.
У меня их две, Иви и ОККО, кажется и третья есть какая то, надо посмотреть в телефоне, там приложения За два месяца с трудом домучила один фильм из 4 серий. И два начала, минут по 20 смотрела В январе и не включила ни разу Ничего. Вообще
На Иви смотрел сериал. Один сезон. Потом начал смотреть второй, чет заскучал и бросил. Спустя два года по приколу решил продолжить. Несколько дней назад смотрел. Сегодня Иви открываю, сериала нет. Почему то убрали.
Кофе выпила. Сейчас включу Гармаша с Пармой, и шить. Очень удобно так слушать. Если машинка жужжит, то просто говоришь алисе - громче. Потом - тише. Кароч, нравится!
Ничего смотреть не могла. Лежала, нервничала. В пятницу и субботу на той трассе было 2 ДТП с СИ. Вот меня и расколбасило. А вообще сердце пармы рекомендуешь? Когда оно написано?