Да не, они слиплись частично и как то фото неприглядное будет. Это у Татьяны пироги фотогеничные получаются
А зачем ты их слеплял? Я на досочку либо тарелочку - мукой присыплю и в морозилку. Когда замёрзнут, по пакетам
Я только хлебопечку вожу и одну из мультиварок. Хлебопкчка одна, а эта мультиварка - любимая, Всё остальное там С первого дня Всё новое покупалось
Я ещё кофеварку вожу, хоть у меня и две, всё думаю, вдруг одна сломается, а без кофеварки я не могу. Мультиварку тоже по той причине, что в ней есть то, чего нет во второй. И печку ещё возим, хотя дома есть духовка, но она газовая. Вобщем не до телевизора. Нормально он там зимует. Раньше возили из-за Максима, он мультики по нему смотрел в отдельной комнате.
У меня не только кастрюля. Тарелок 6 штук помещается. А чего если холодильник большой плюс морозильник. У меня там нет запасов дядькиного мяса. Только грибы, ягоды и пельмени.
Немного современной лирической поэзии... Так сладко на языке Я писала в дневнике Хорошо мол хорошо, что Мы - лучшая пара земного шара Я твой осадок Ты мой подарок Как были далеки, те, кто делал сквозняки Ничего нас не брало, но На общие шрамы строили планы Соседи стучали Мы падали громко Кусь, укусил меня Кусь и я стойко держусь О, нет - получай в ответ Все или ничего Мне или никому Люби меня еще 1000 лет Кусь, укусил меня Кусь и я стойко держусь О, нет - получай в ответ Все или ничего Мне или никому Люби меня еще 1000 лет.
ИИ тоже могëт Это тоже он, просто скопировала "Кусь, меня укусил Я от боли кричу Но не сдаюсь Иду дальше Кусь"