Сейчас старшего слушала про стрелку и разборки думала поседею Я уж думала сейчас этого нет, а оказывается ничО не меняется
Подруга давно уже в Казани, она два экзамена автоматом сдала ещё до нового года, на третий приехала после каникул, сдала и сразу обратно вернулась. Завтра уже в Москву возвращается, у них учёба с 3 февраля начинается. Но им и на каникулы какой-то проект задавали, сильно расслабляться не дают. Тимур тоже какие-то наработки к дипломной работе делает в свободное от готовки время
Не, не надо нам суровых зим... Пусть лучше так, чем мороз без снега долбанет...и не скользко сейчас, мне нравится ...
Раз нет снега, то и морозы не нужны Но будут, конечно Зачем то смотрю самый долгосрочный прогноз: на апрель и май Ведь знаю, что и за три дня часто ошибаются Но я уже отъезд планирую Наверное, в страстную неделю: кулич испеку и поеду. У сына много отгулов И в будний день сможет отвезти В деревне мне не понравилось его печь Уж очень духовка маленькая. А в мультиварке и, тем более в хлебопечке, совсем не то выходит
В этом году Пасха ранняя, аж 20 апреля, если погода не подкачает, то тоже пораньше можно на дачу переехать...