Палка о двух концах, как я поняла Ладно, пусть сам думает И там и там есть - и + Тем более ванны из чугуна китайские, не советские не убиваемые
Пока Тимур дома, мне не надо ломать голову, что приготовить на ужин - у него всегда фонтан идей вот сегодня у нас тарталетки а-ля жульен в сливочном соусе и пицца с копчёной курой и сырокопченой колбасой. На сладкое были маффины с лимонным курдом, сфоткать забыла. Тарталетки, колбаса и курд месяц ждали своей очереди на съедение В ближайшее время в планах солянка и брауни часть продуктов для них тоже осталась после встречи нового года
Красота и вкусно Диля, а Тимур придумывает и сам готовит или он тебе идеи кидает и ты в жизнь воплощаешь?
Я за что купила за то и продаю, так сказали Лично мне ванна не нужна У меня с постройки дома, с 1959 года стоит Видимо сын услышал то, что хотел услышать Акрил
-Вы за меня и есть будете? -Ага Так то, вашим женщинам то б мясо поди и не упало, вы ж для себя жарите
Он придумывает, а готовим вместе. Вот сегодня я тарталетками занималась, он - пиццей, а маффины - совместное творчество.
Угги скучают. А вообще хочу Вятскую зиму, сегодня спрашивала девочку про горнолыжные склоны в Кирове. Тают.