РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Творог есть? Печенье. Я теперь для Лизы печеньки творожные делаю из пачки. Оч быстро. Рецепт не спрашивай. Все смешала, раскатала, испекла.
А я вот тоже не определюсь, хотела завтра рулет сделать, а теперь вот пирожков с капустой захотелось, надо решать, то и другое будет многовато для двоих
А, тоже налепила. Только я не раскатывала в лист и не вырезала .рюмочкой,вот и получились некузявенькие. Но вкусные.
А сколько ему было, когда вы встретились. Вообще, повезло парню. Я сейчас без шуток. Ты очень хорошая жена!
Оля, я же не говорила, что не возможно, а ты у нас отнюдь не старая дева...смогла разглядеть свой бриллиант и взять его в свои руки
У меня столько этих творожных рецептов - на сто лет хватит Нет, творога нет. Нашла себе. Из тех ингредиентов, что есть в наличии Хлебопечка (сайт я имею ввиду) наше всё
нет не в этом. сейчас акриловые ванны тонкие стали и облазиют они быстро из за качества акрила. правда есть и дорогие импортные ванны. я акрил доне брал только потому что таскать чугуний некому. соответственно и установить акрил можно одному
Сын потолще смотрит Пусть покупает, иначе до морковкина заговенья не поменяет. Начинает в какие то ненужные дебри лезть.