РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мож тебе шашлычником подрабатывать? Мне кажется ты уже профессионально это делаешь На Тай быстрее заработаешь
@Nata42, Натуль, с красивой датой тебя Желаю здоровья тебе и всей твоей семье, ни на день не стареть, тепла близких и пусть все твои мечты и желания исполняются, может не все сразу, но потихоньку
У вас же до этого браки были, ты понимала что это. А когда совсем чистый лист, тогда труднее, скорее всего
Спасибо, Яночка А о шубе я и заикалась вчера, для Марининой свеклы, но она отвегла. Ой. А пирожки у меня сегодня - объеденье. Удачные. Лучше чем плюшки. Не вытерпела, съела горячий, хоть и нельзя. Всё в меру - соль, капуста, яйцо, сливочное маслице... пеки завтра Еще раз загружу
@Nata42, Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья, внимания и заботы от родных и близких, больших урожаев!
Аж слюньки потекли, спасибо, Танечка, с пылу, с жару. а красивые какие Какой рецепт теста берешь для пирожков с капустой?
Да там не особо разница Если среднюю ценовую категорию брать И знаешь в чем хитрость? Маркетинговый ход, можно сказать Чугунные с ногами продаются, а к акриловым отдельно покупать И в итоге цены почти уравниваются
Рецепт у меня практичски один на все пирожки. Мука 500гр, 2чл соли, 3ст л сахара, 30гр слв масла, 2 яйца, 220 мл воды, для плюшек - молока могу. А, и дрожжи 2чл саф-момент. Хлебопечковый рецепт. Но пеку теперь очень редко. Это сегодня меня прорвало. От стресса. И вчера Жениных насмотрелась.
А мне надо завтра что то к чаю испечь Мыслей - никаких Вообще Иногда что то хочется конкретное Сейчас - нет