РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется макита хороший инструмент. Только я не поняла на пиле стоит аккумулятор 48 V, а рядом лежат 18 V. Какой будет в итоге?
Акриловую, 100%. У меня акриловая угловая, огромная, больше 10 лет, как новая, в уходе простая. И у детей тоже.
Лёша первые три года ребенка это ещё не катастрофа. катастрофа после 3 когда вроде и в садике и болеет, развивалки, бассейны и другиие школы самое счастье месяцев до 7. где положил там и взял
Ну это паль, подделка макиты. Я уже говорил что один аккум стоит тыщи 2..4. А тут пила два аккума и зарядка за три...
Лучше аккум инструмент покупать в Бигаме. Вообще любой какой нравится. Они туфтой не торгуют. На озоне полно дешевок хрен знает какого качества
Да пофиг чё там мужик выдержит Ну в молодости ж все по-другому, все успеваешь) Не переживай, всё будет хорошо) это просто внуков всегда жальче На берегу это обговаривается. А не когда петух клюнул
Чота както... В общем, твой тефаль не лидер в выпечке! Моя ноунейм печка не хуже печет. Хошь пирожок, в обмен на вафлю
Ну форс-мажоры случаются. Но Леша из дома работает, видимо жена бы ему мешала мельтешением. А ходил бы на работу и приходил вечером - какая разница была жена целый день дома или пришла за 5 минут до него.
Я знаю семьи, где мужик уговаривал жену сидеть дома и заниматься семьёй. Лишь бы это обоих устраивало. Все остальное решается в кругу семьи. Ты сначала заведи семью та) несколько лет опыта поднабери, потом и выводы делай)
Марин, тоже голосую за акриловую, моей угловой 20 лет, ниче с ней не делается, можно конечно и поменять уже, но еще послужит