всё надо делать вовремя, а если засиделся в холостяках или в старых девах, то трудно перестроиться и подстроиться под другого человека.
А об это тоже что-то можете сказать? Пила Пила аккумуляторная цепная садовая с двумя аккумуляторами https://wildberries.ru/catalog/308132195/detail.aspx
Насколько помню капельный полив Жук с трубками из ПВД (полиэтилен высокого давления),как и ПНД (полиэтилен низкого давления) используемый в водопроводных делах довольно стойкий к кислотам применяемым в садах-огородах.
У меня подобная есть. Пилит. Сантиметров до 10 диаметр берёт, но с небольшими сложностями. Аккумуляторы садятся довольно быстро. Относительно лёгкая.
Ага. Мне тоже не , как и все эти манго и личи... Свити -да! Так и продолжаю покупать, и сейчас есть. Съесть чтоль, пока пирожки пекутся. Чтоб горячий сразу не слопать потом
Моя родная подгорела когда фарш "для лазаньи" делала. Прилично так. Страшно тереть было. А недавно (осенью) забрызгала ацелитом от жира. Прилично так убрал, но страшно, у меня типа тефлонового покрытия. Еще осталось чуть, по сравнению с тем что было.