РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пока залила тёплой водой с моющим Сама не знаю, чем такое моют Чаша керамическая
Куда это ты так торопишься? . Прям как подснежник мой. Правда, соседка моя тоже уже острые посеяла, и даже уже взошли
В моей мультиварке Маруччи тоже керемическая. Долго была хорошая, потом тоже что то прижарилось, и с тех пор не очень хорошо отмывается и быстрее прижаривается. Стоит без дела почти, выбросить, да пока жалко. Готовлю в Поларисе, там чаша пока не подпорчена. Мыть - только ополоснуть.
@Свиристель, Не смотрели новый "Джокер.Безумие на двоих",с Леди Гагой и Фениксом? Я вчера вечером смотрела. Первый Джокер с Хоакином Фениксом конечно сильнее (на мой взгляд). Вопщем еле домучила его и спать легла..еле уснула. Надо перед сном чего то лёгонькое смотреть, спокойное..
Товарищи! Люди! Вопрос срочный Что покупать? Толстую акриловую ванну или чугуний? Сын меня спрашивает, как главного специалиста
Акриловую. Нафиг этот чугуний. Хотя мы поставили чугуний при ремонте. Замучаешься потом менять ежели чо.