Я в этом году для дачных вот такие капли покупала...в прошлом году тоже инспектора перепало даром, но дочь сказала, что от клещей они не очень, поэтому чередовала через раз...раз им, другой раз другими капала ... В феврале дочь опять на конференцию ветеринаров в Москву едет, спрошу её потом, что в этом году от клещей советуют. Симпарик продают из старых запасов завезенных, но цена завышена нереально...
Насколько знаю, санкции не распространяются на лекарственные препараты (ветеринарные в том числе) Россельхознадзору нашему надо "спасибо" сказать. С 23 года нужно получать какое-то заключение о соответствии лекарства требованиям российских правил производства. Наши производители со свистом это заключение получают а зарубежные не все с первого раза не проходят. Приходится по несколько раз эту процедуру проходить. Причём, процедура платная. Надеюсь, всем всё понятно Наталья, с Днём рождения! Здоровья, оптимизма и хороших урожаев! :love: Сначала не так прочитала:aga:
Думаешь сдохнут? На цветы и не надеюсь, хоть бы выжили. Чем прикрыть хз. Может, сухим грунтов засыпать?
@Nata42 Натусик, поздравляю с Юбилеем! Желаю здоровья, денежек побольше, мужа, которого хочется и всего самого хорошего.
Видел около 2 тыр за таблетку. На Варе ни те, ни другие не сработали. Фиприст вроде получше. А собственно по цене нет разницы, что капли, что таблетка на месяц - около 2 тыр.
Да я сразу поняла, это к моей касательно. Марин, дак домашний быт, и такого рода дела, никуда от нее не делись. Приплюсовались к работе. Но моя печаль не в этом. А то что ребенок маленький ещё. Но ей виднее, говорит успевает, хотя устает дико. Работу терять не хочет.