РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, Наташик! С Днем Рождения! Всего самого-самого! Солнышка побольше ну и здоровья!
Когда дети заболевают, хорошим настроение быть не может, понятно. Но, и хандрить не стоит конечно. Выздоровления скорейшего. Лиза тоже приболела. Вчера дочь видео прислала, сидит рисует пишет) акварелью. Сопливая, но как старается. Умора. Приговаривает- макать (кисточку), желтый, красный, зуленый... ушки, носик, хфостик... Не все слова четко конечно. Раскрашивает лучше чем говорит.) Аккуратно для двух лет. Я в шоке.
Это если дождя нет. Ливня даже. И не в дорогу. Сейчас у меня за окном тоже классно. Тихо и спокойно. И муж приехал с сумками.
Нам давно запрещено с больными жкт, а теперь и лапами. мне нравился Бравекто в каплях на холку, тоже срок действия как и у таблетки. Но нет нигде. Фиприст купила и накапала. Всем здрасти
Воооот! Поняла я что в платье не хватает. Воланов на рукава. Как по мне-с таким рукавом как будто незаконченность. Платье красивое, модель в нем хороша. И украшение к горловине надо. Да.
@Nata42, Наташа, С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть все задуманое тобой сбудется в самое ближайшее время! Будь счастлива!
Ты, как швея, сразу ж должна была увидеть, что низ рукава не обработан, а значит волан предполагается.