Готовые не бывают такими вкусными как свои. Вареники у нас не лепили, у Юры в семье лепили с творогом несладким. Я вообще вкуснее своих пельменей нигде не ела (скромно так сказала) У мамы не такие
Как хорошо заняться готовкой в выходной, когда никто не снует по кухне. Твори! И я делом займусь, раз такое дело (как алиса говорит)
Твои ненамного младше. Сейчас как рванут в девчачий рост! Моя самая мелкая в классе. В четверг ездили классом на каток. Она своего друга учила кататься и он ей сказал:"Значит все у нас в жизни с тобой получится!" Представляете дети 10-11 лет!
Маме мои не нравились, мне её Не то, чтобы не нравились: у нас с тестом разногласия были Она крутое делала. Ей так вкусней казалось Я мягкое
Надо мне твоих пельменей поесть. А то не люблю я их. Бабушка тоже всегда с соленым творогом делала. Я первый раз чужой вареник с сладким твором в рот когда засунула ... очень сильно удивилась.
Надо мальчиков подождать. Не слабоват аккумулятор? Мужа не спрашивала? Он же у тебя на технике работает, может знает.