РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, как с изюмом делаешь? У меня этого изюма, как у дурака махорки. Хотела 0,5 кг купить и ошиблась, 1 кг оставила Надо делать что то
Дак просто. Если в тесто для булок, то просто промываю и в замес. А для кексов замачиваю в ликере. Кекс то сделай. Беспроигрышно с изюмом.
вообще оно изначально называлось "Платье с жабо" (меряла с жабо от кюлотов). Плоский кружевной попробовала - мне не понравилось (может кружево не то). Вчера из этой же ткани раскроила (он там положен по выкройке).
Много ли его туда надо? Для кекса и куличей купила Мне бы начинку из изюма Покупала что то в Малрярославце, изюм+яблоки Ничего так была начинка И тесто не сдобное Песочное, наверное Уже не помню. Давно было
Как сарафан? Пристрочила уже на машинке Правда воланы к рукавам не выкроила. Воюю с обтачкой горловины. Воротник самой пришлось тоже рисовать.
Читаю вас и так пельмешек захотелось... Прям завидую. Я люблю, а муж нет... Но он у меня вообще в еде переборчивый. Для себя одной с небольшим количеством заводиться не буду, куплю немножко ручной лепки в частной фирме, сбить охотку.
Я себе делаю штук 70+ и нормально Не очень хлопотно Если их не есть каждый день на обед, то надолго хватит
Не тот случай. Я, если до пельмешек дорвусь, слопаю быстро. Это ты, как птичка - половинку того, кусочек сего. А у меня детство голодное было, до сих пор не наелась. А лишнего весу 20 кг.
Светлана, очень хорошо с жабо будет! Похожее сошьёшь и Молодчина, не зря старалась, красивое платье получилось! И Варе идёт Всем добрый день!
Значит, купить придётся Я раньше покупала у частников. Сначала в одном месте, несколько лет Потом два года в другом Там и там со временем становились хуже А цена, выше Сейчас, у того, у кого последнего покупала 1100 1300 за кг Зависит от наполнения Не знаю сколько это в евро Интересно, дорого или терпимо? Для меня очень дорого Последнее, что я пережила - 900 р за кг. Но с трудом В деревне покупаю самодельные, там подешевле - 500 было летом. Но свинина + курица Мне не очень это сочетание Это точно на чёрный день, когда ничего готовить не хочется Единственный +, что лично для меня она кладёт много разной зелени и перца По запаху, почти хинкали, по вкусу - китайские, как в кулинарии ресторана Пекин были. Я покупаю сразу кг 2-3 под заказ
А я нарежу кружки, беру в одну руку шар фарша и другой раскладываю, потом мою руки и леплю. Получается быстро, раньше вилкой, лоджой - руки, самое удобное мне.