РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня кружочки на столе лежат и на них фарш кладу. Потом беру кружок и залепляю его
Там внизу рукавчика наверное тоже воланчик предполагается. Зимой без него всеж неуютно. А так то да.)
Утра всем! Пасмурно, хмуро, тепло и дождика пока нет! А я закваску поделила, подкормила и теперь придется оладушки стряпать. Хлеб отменяется, покупного есть пока. И первое готовить, решила особо не морочиться и сварить куриного. Всех с начало нового месяца...Что он нам принесет интересного.
Я поняла одно-все мы тута девушки взрослые, с большим опытом и каждый лепит как привык и как ему удобнее. А так эта тема напоминает борщевую тему- ттт, не с утра будь она упомянута Смотри- перебила 50грамм мака в пыль за 10 сек! И уже все перемешала- пусть набухает. Рецепт работает, не надо уваривать мак целый час- рекомендую!
Когда то давно тоже покупала мак и перемалывала в кофемолке. Пекла рулеты помню. Сейчас давно мак не покупаю и с ним не пеку. Муж уже какой год покупает готовые булочки в ашане. Очень часто. Заканчиваются, опять берет. Ест прям цельными, а я режу на дольки и с маслом, дня за тр одну съедаю. Сама пеку только плюшки сахарные, иногда с изюмом. Но с изюмом чаще кексы. Вот магазиновые с изюмом не очень люблю. Там изюм какой то не потребный. Или выковыривать, как Света. Тесто чтоль поставить, раз такое дело..
Может и зря. Но психанула. У нас до сих пор льёт-барабанит. В зеленограде тоже, подруга сказала. Так что обоюдно решили. Мне так то сегодня еще и на прием надо было к 10, отменила, вернее перенесла.