Дело привычки, Марин Я своих с детства на них подсадила Ели плохо, а пельмени всегда. А внук раньше ел, а сейчас не любит. Ему роллы лучше и печености)
Ой, сегодня же февраль начался - через 28 дней весна И посевная у меня. Если выдержу и раньше не натыкаю семян в землю
О сколько мне открытий чудных..и прям с утра.. А я накладываю фарш вилкой- оч. удобно, попробуйте, вам понравится. Зацепляю зубчиками вилки порцию фарша, если маловато для пельменя- зацепляю еще чутка и добавляю (лепешку держу в левой руке).Так же если много зацепила- опять зубчиками убрала лишний фарш. И руки всегда чистые !
Мы с утра уже объехали 5 магазинов, купила упаковку одноразовых пластиковых ножичков-начну подписывать названия, 2 пакета зеленой маргеланской редьки и пакет черной редьки. Мака нет в Светофоре, купила пачку 50гр в другом магазине- щас отдохну и попробую перебить его в кофемолке..испытаю-получится начинка или готовую купить.
У нас тоже пельмени и вареники с самого детства, от мамы еще, и у многих знакомых и в родне так же. Обыденная еда, как картошка. Правда сейчас многие предпочитают покупать готовые (кто работает, тем лепить нет времени).
Я чайной ложкой. Даже не задумывалась об этом никогда У меня кругляш теста лежит между большим и указательным пальцем левой руки. Хммм... хотела дальше написать, как делаю, но этот процесс словам не подвластен Короче, пальцы чистые.
Для выступлений так очень даже. Освежает, праздничный вид придает. А я всё отменила. Сначала даже собралась уже, муж и машину выгнал. А дождь стеной! Ссс... Ну какая радость от такой прогулки. Отменила. Буду сидеть и страдать теперь И утро так себе! А вы радуйтесь. Доброму.