Ну значит есть другая причина, о которой вы не знаете или не говорите. Могу предположить, в чем она заключается. Кроме того, в итоге то оформлено.
Ещё вопрос! У этого участка в 2,5Га есть границы, он в долёвке у 20 собственников, включая эту особь. ВРИ КФХ, если эта мамзель не даёт согласие на смену ВРИ на ведение садоводства (она одна) как можно это сделать? Что предпринять? Возможен ли выкуп её доли по кадастровой стоимости? По решению суда конечно! Либо ещё что?
Скорее всего есть эта причина! Мне тут нечего так скажем недоговаривать, я практически ничего не теряю и не имею с этой ситуации!
Надо не только договор смотреть, но и обстоятельства его заключения. Но согласен с @Konsul381, шансов практически нет.
Вы это не писали. Вы наооборот всё время твердили, что границ и координат нет. Правда, твердили это про "участок" 6 соток, которого тоже нет.
О! Кажется, я понял схему кроилова. Некто распродал доли в большом участке КФХ с обещаниями потом изменить ВРИ и каждому выделить участочек пропорционально его доле. Народ повелся, домики там понастроил, заборчики поставил на птичьих правах. Но с изменением ВРИ что-то пошло не так и процесс затянулся. Когда движение наконец началось - выяснилось, что один из владельцев доли менять ВРИ не хочет и вообще ничего не хочет. И без него никак. Остальные участники кроилова резко загрустили. Какие есть варианты? 1. Суд, 252 ч. 4 ГК РФ. Дело сложное, долгое (на два - три года затянется легко, а за это время домки и посносить могут). Шансы на успех оценить не возьмусь. 2. Договариваться о размере "отступного". Если поразмыслить - 4 млн могут оказаться не столь уж большой суммой.