РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Бриг62, Каким образом поможет то, есть ли у меня ноль в выключателе или нет? Я же не спрашиваю, как мне произвести монтаж правильно и какие кабели проложить. Я задал конкретный вопрос. Есть то то и то то, что произойдет, если с этими данными все образно говоря включить в розетку...
Что такое примерно? Как это понимать? Цвет такой же, размер или что? Я указал стрелкой на интересующий контакт. Это и есть сухой контакт без напряжения. РС1 и РС2. Он есть на вашем термостате или нет? Не примерно а точно.
Для чего это вам? Нет, сухого контакта нет у термостата. Мне зачем сухой контакт, если к коммуникатору нормально открытые сервоприводы и термостаты подключаются?
вот это как раз единственный пост, где есть информация по теме. Но, опять же. Был вопрос и в другом. Если фаза одна термостата и коммуникатора, а линии на разных узо располагаются. Но тут, опять же, насколько понял, просто выбьет узо
Вот, прочитав всё, в том числе, что мне написали в чате другом, просто могу написать, какой ответ мне был нужен. Если термостат подключен к одному УЗО, а коммуникатор - к другому, то УЗО выбьет. Если термостат и коммуникатор расположены на разных фазах, то будет "дымовуха", как вы выразились. Вывод: запитывать термостат нужно от той же фазы и того же узо, что и коммуникатор, иначе работать корректно не будет