РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тут собственно советуем, даже не зная какой датчик, куда подключен, привязан бойлер, как привязан. котел датчик не видит - ему пох на манипуляции, подключки бкн нет - ну пожужит, но горячая вода не появится и так далее. кто то же это на стенку повесил и в розетку включил, с него и спрос.
ну по шильде слава богу одноконтурный. Мне как то раз позвали, к двухконтурнику бкн привязали а оно не работало)
Слово "бойлер" написал я когда видео по настройке смотрел. И этот параметр в настройках не изменяется
Еще вопрос, разница температур по инструкции до отключения - включения котла по температуре измеряется от 1 до 10К. Что есть это "К"?
@cronos645, давал ссылку на видео инструкцию, в самом начале повествования в зависимости от уставки Т* можно оставить в работе только ГВС. ну если Вам крайние ни к чему, то мне они и подавно. Просто мысли вслух, если люди так относятся к пуску котла, то куда бежать и где "наши", которые по зиме смогут оперативно отремонтировать котёл, а не будут вешать лапшу на уши, что у них нет технической возможности выполнить ремонт.
Где взял, где взял - в кино. Ссылку на видео было сложно приложить. Получается не привязкой БКН занимаемся, кстати а БКН какой? А решаем рекбус \ кросворд.
В настройках висит "0" и ни куда более, ни 1 ни 2 ставить не даёт, может где-то нужно ещё какой то режим задействовать? Бойлер БКНС-500.