РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как понять что тебя не будут разводить на "глубину" в компании по бурению скважины? Вот они нашли водоносный слой на 80м а будут бурить глубже с целью получить больше с клиента. Им то это прибыльнее, чем сдать работу на небольшой глубине. Участок на гранитной скале в Карелии. И можно ли опираться на обследование геофизиков на предмет нахождения воды на участке? Прикреплено ниже.
Вы можете находиться с буровиками на объекте от А до Я, тем самым можете посчитать трубы все, инструмент буровой и т. п., чтобы быть спокойным.
В нормальной конторе, есть документация о глубине залегания водоносных слоев. Может я и не так это озвучил, но тот кто бурит, должен это знать. Спросите, пусть покажут.
@Roman-ko, В граните ни один здравомыслящий бурильщик не будет бурить скважину глубже необходимого... ...
@Alexandr0063, @Alexandr0063, Это почему? Нашли воду на 98 метрах, но дебит всего около 100-200л по их словам(
Как вы сильно ошибаетесь. Как раз по скальным породам не важно гранитоиды это или диабазы. Глубину выгоняют как здрасте.
не могу сказать, обещали что скважина будет давать каждое утро по 800литров... не знаю есть ли смысл бурить глубже и платить больше.
800л сутки может и устроит но озвученная цифра в 800л это все не дает гарантию что столько и будет. Бурильщикам главное получить деньги, а какой дебит будет реально это наша головная боль.