Этот способ предохранения известен с глубокой древности, применялся задолго до появления знаний обо всех других. Мне кажется, что эффект достигается временный (буквально на раз), но специально я информацию об этом не искала .
Если бы был временный эффект, то любителей бани не решили бы на спермограмму посылать...как следствие, ожидаю в дальнейшем появления налога на бани, раз они влияют отрицательно на демографию)
Dan-riza, спасибо за тему. Остался неясен один момент: Прошу пояснить или дать ссылку на достоверную информацию.
Куда уж достовернее- «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным»
Польза от малых доз алкоголя в кратковременном антидепрессивном действии. Но и вред таких доз тоже есть, это токсическое влияние на печень. Но вред это не значит что нет пользы. И наоборот Относительно безопасными дозами алкоголя раньше считали 20 мл для женщин и 30 для мужчин в день в пересчёте на чистый спирт. Но сейчас это пересмотрено. Ну не умеют наши люди их соблюсти!
Мой опыт: 1 рюмка коньяку, растянутая на три микроглотка, во время ужина 1, иногда 2 раза в неделю (но не каждую!) при условии что крайне необходим антидепрессант: устал, все достало, настроение ниже плинтуса. У вас ведь такое не часто? По проживанию в Питере заметил что такое желание возникает в периоды с ноября по февраль, видимо как-то связано с хондрой из-за отсутствия солнца в этот период. Соблюсти очень просто, надо к этому не привыкать.