РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для меня это вообще смертельный номер. Был момент...встала, выпила боооольшую таблетку запив стаканом воды...думала сдохну...проглотить не могла и от отвращения к воде аж мутило. 2 мес. мучений. Брррр.
Мне тоже от воды не хорошо Какой стакан? Если только глоток, когда совсем во рту пересохло и больше нет ничего А лучше просто сполоснуть рот
Ну как то стакан воды меня не смущает с утра и на тощак. а вот как моя дочь умудряется выпить 2-3 литра воды пусть и за день, и тем не менее. Сама худышка 44размеру.
Я просто воду не пью. От слова совсем. Максимум минералка. Редко. А там условия лечения были...таблетка с фалангу мизинца размером...на голодный желудок и запить ст. воды. Ладно...прошло...выжила. Шо не сделаешь с организмом, лишь бы ножки двигались.
Хорошая новость! Моя тоже должна прийти завтра, но судя по тому как вторые сутки сидит в одном сц-то придет не раньше субботы. Расскажешь потом что получилось..
Я утром до умывания легко выпиваю стакан чуть горячей воды, прям с удовольствием даже. И днем периодически пью, но конечно не 2 литра..ну литр от силы-это не считая чая и еды. Как она так много пьет ..этож надо иметь поблизости пардон туалет..
Всем привет! Метель метет, вместе со снегом проскальзывает дождик,-1градус..и это в январе.."мой шок в шоке"(с) С утра на творческой работе- на лепке пельменей. Марина, не помню- ты в итоге налепила пельмени то?
Не зря есть поговорка, мужчины-это случайно выжившие мальчики! Как еще язву не заработал, считай счастливчик..
Не только налепила, но и съела давно Да я штук 70 сделала Пока не доела и не готовила на обед ничего. Кстати странное тесто с уксусом, что я экспериментировала. Трудно объяснить В общем не буду делать такое. Тянется, пластичное, не рвётся, но моментально скукоживается Получились толстоватые, и вкус какой то крахмалистый, что ли Не тот, короче, к которому привыкла