РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Люди, что в такую погоду на ноги одеваете? Зимние жалко и вроде не по погоде уже, осенние холодно и скользкие. Задумалась о покупке обуви.
Было такое пару раз- я там не была (потом оказалось была). И еще пару раз: богом клянусь! с такой скоростью не ехали! 250 р не стоит моих нервов, что б ходить оспаривать, на это и расчитано. Вроде сейчас подняли штрафы и отменили скидку на уплату?
Утра всем! Утро весеннее, птички чирикают и небо с прояснениями...+2 за бортом. @ir-17-rina, И завтракать тоже...
Штраф за превышение от 20-40км/ч =750р. Скидка 25% на 30 дней. Приведущие условия мне нравились больше.
Так я сначала кофе выпью...приму дозу никотина...иначе и ноут не включу...не увижу. Но вот эта серая хмарь...настроения совсем нет.
Не понимаю, как утром может отсутствовать аппетит. Я в 5 утра, как собакен, уже готов колбасу на лету ртом ловить.
@ir-17-rina, И кофе ни пьется. Утро начинается с капель и пилюли от давления и стакана воды.. Вчера по делам каталась, по магазинам пробежалась, как то показалось, что полки опустошаются и не особо пополняются.
Всю зиму и межсезонье хожу в таких ботинках - сильно не скользят и не промокают в слякоть и снежной каше. У них нижняя часть как бы прорезиненая, как в галошах получается https://sportmaster.ru/product/29303160299/?utm_source=android_appshare&utm_medium=soc&utm_campaign=socsharing_product_android&utm_content=29303160299
В Москву сгонял на сухую, хотя по трассе шел с крейсерской скоростью 140-160 км/ч, а ограничение скорости было 70 и 90 км/час. Похоже, что камеры фотофиксации на платке не перестраивают на зимние ограничения скорости.
Под утро испекся хлеб Но я забыла вчера достать из морозилки ветчину и паштет Переживала, что мне утром их не с чем есть будет То и то без хлеба не могу есть Короче, завтракать не чем