Всем - Спать хочу, прям вот очень сильно хочу будильник всегда звонит очень рано а в выходные встаю сама совершенно спокойно закон бутерброда
У меня на даче ковры лежат, в спальнях. Хорошие такие, с толстым ворсом у свекрови раньше на стенах висели - она их из Орджоникидзе привозила
Чехол и ковролин - цвет капучино, диван - цвет пепел (фактически тот же капучино) - все трое можно сказать цвета холодный беж, наверное.
У нас на даче и в спальнях, и в гостиной всегда ковры лежат - с ними намного уютнее. Правда, до сих пор все ненужное из квартиры на дачу везли, а сейчас концепцию поменяли начали с гостиной, обновились немного.
Был мне 21 год, зимняя сессия, а я гриппую с температурой под 40. И что- то вспомнился мне этот рецепт. Попросил отца купить маленькую, налил 3/4 граненого стакана, всыпал пару столовых ложек черного молотого перца и выпил. Ну как выпил? Сколько мог. Пропорций- то и доз я не знал. Так...водка с перцем. Короче, вырубило меня почти на сутки, но температуру к утру сбило и жив остался. Молодой был и дурной. . Больше этот способ не пробовал.
Вчера весь вечер перебирала в памяти...что я делала 6.01. Прилетел штраф за превышение...смотрю адрес места преступления...ДА Я ТАМ НЕ БЫЛА. Не мой район работы...но фото машинки...моя. Как я там оказалась? Зачем? Уже к полночи перебрав чуть ли не поминутно весь день...вспомнила. Фух...да, была там...но как мне еще больше не нравится тот доктор, за которым я ездила.