Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 6

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Plaza3, 30.12.24.

  1. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026
    Адрес:
    Петрозаводск
    Кроме пиццы.
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ну блюда из вашего заказа точно не столовские.
     
  3. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.033
    Благодарности:
    5.579

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.033
    Благодарности:
    5.579
    Адрес:
    Самара
    На неё я толком и не смотрел, а сразу пролистнул)

    Ага. Я б попробовал)
     
  4. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.129
    Благодарности:
    3.621

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.129
    Благодарности:
    3.621
    Адрес:
    город Герой Москва
    Об этом я не подумала. :|::)] Неее, Жень, всё равно трешь...:um:
     
  5. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.579
    Благодарности:
    3.409

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.579
    Благодарности:
    3.409
    Адрес:
    Москва
    .Упс, может я что-то напутала в части Пивальди ?

    Сейчас посмотрела адреса, где рестораны этой сети расположены - а они все за МКАД, а мы с турьем точно в где-то в центральной части Москвы собирались .
     
    Последнее редактирование: 20.02.25
  6. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.408
    Благодарности:
    5.331

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.408
    Благодарности:
    5.331
    Адрес:
    Москва
    После старого Пилзнера на Маяковке мне ни один пивной не симпатичен:(
     
  7. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026
    Адрес:
    Петрозаводск
    Может у тебя "луна в фазу козерога" зашла? Ну или как там, я ж тут не профи, в ютой всей "хиромантии". :)
    Девчонке нужно было денег немного заслать, за скорость, так и суп был горячий. :)
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026
    Адрес:
    Петрозаводск
    А с лангустами обманули, креветок подсунули. ;)
     
  9. Olger73
    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.434
    Благодарности:
    22.695

    Olger73

    Живу здесь

    Olger73

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.434
    Благодарности:
    22.695
    Адрес:
    Ставрополь
    Меня удивляет меню, все сразу, все до кучи. Сейчас есть тенденция в "ресторанах", готовят на большой кухне в пром зоне, где-нибудь за городом, развозят по "горячим точкам" где только разогревают. Ресторан на мой взгляд это немного другое, должен быт там повар, который готовит для вас. И у ресторана на мой взгляд должен быть вектор, если восточный то восток, если рыбный то рыба, пиццерия -пицца. А когда все до кучи по не многу это низкопробная столовка, даже если есть официанты.
     
  10. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.033
    Благодарности:
    5.579

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.033
    Благодарности:
    5.579
    Адрес:
    Самара
    Не, лангустины. Берем конечно чуть поболее, ну или фото так передает.
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026
    Адрес:
    Петрозаводск
    У них же маленькие клешни должны быть, чем от тигровых/королевских креветок отличаются? Или тут как со стейком из свинины?
     
  12. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.033
    Благодарности:
    5.579

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.033
    Благодарности:
    5.579
    Адрес:
    Самара
    Screenshot_20250220_213355_Google.jpg

    Что то лангусты с клешнями не видел. А едим уже лет 7.
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.436
    Благодарности:
    31.026
    Адрес:
    Петрозаводск
  14. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.033
    Благодарности:
    5.579

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.033
    Благодарности:
    5.579
    Адрес:
    Самара
  15. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.579
    Благодарности:
    3.409

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.579
    Благодарности:
    3.409
    Адрес:
    Москва
    Посещаемость будет другой - т к для такой схемы все гости должны быть готовы к этому вектору. В реальности же получается так - 5 друзей хотят посидеть в ресторане после работы, но один не ест рыбу, другой - пиццу, третий вообще язвенник и хочет омлет. Меньше гостей - дороже блюда.

    Цена другая получается.
    Мы с туристами сначала собиралась регулярно в Хинкальной, еда там была великолепная и готовилась именно на заказ. Довольно быстро, по мере роста цен, заведение стало большинству из нас не по карману.
    Потом наши туристские встречи перебазировались в пивные рестораны, один из которых я, видимо, все-таки перепутала с Пивальди .. (Но тогда откуда мне название Пивальди так хорошо знакомо? :faq:)

    Мне кажется, такой вариант с обширным разнонаправленным меню вполне имеет имеет прав на жизнь (с учетом доходов граждан), другое дело, удастся ли качество обслуживания при этом сохранять .