F Косари - 2

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем d5009, 13.12.24.

1. Любитель67
    Благодарности:
    3.691

Любитель67

Живу здесь

Любитель67

Живу здесь

Благодарности:
    3.691
    :super:

2. IljaajlI
    Благодарности:
    11.344

IljaajlI

Мастер спорта Майор Чингачгук

IljaajlI

Благодарности:
    11.344
    Какой-то неправильный Штирлец получился...

3. אלכסנדר
    Благодарности:
    5.110

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    5.110
    Товары на "Амазоне" дорожают в среднем на 30 процентов. Беларусь и Россия исключены из всей этой ситуации, об этом отмечается особо. Так что как я и писал, скоро ваши страны завалят подешевевшим товаром из Китая и твой "большой палец вверх" в виде смайлика вполне уместен! Могу порадоваться за две страны в мире, (Беларусь и Россию) котоыре исключены из передела рынка, что у вас всё пойдёт как по маслу, недорогие китайские аккумуляторы, недорогая китаская садовая техника. Глядишь, начну обращаться в ваши края за помощью в приобретении нужных мне в работе вещей! Держитесь там!

4. igor28111966
    Благодарности:
    28.710

igor28111966

Живу здесь

igor28111966

Живу здесь

Благодарности:
    28.710
    как сказать. вот вам пример. все описано за менее чем месяц в теме мини пила. есть достаточно сбалансированная по цене/функционалу пилка про крафт рка 32. сам и не только выбрали ее. ценник был 6-7 тр. успели заказать и получить. и тов. Валерий кста тоже. а он как вы знаете откровенный шлак брать не будет) и тут все исчезает с продажи. а где еще есть - уже 11тр. (перебор и неинтересно) Аргументы выбора - Макитовский тип батарейки. безщеточник. авт. подача масла. пара шин с цепями и 4а акб в комплекте поставки. зы. ГВ лично не нравится из за несовместимости батареек с другими производителями и дороговизны.

5. אלכסנדר
    Благодарности:
    5.110

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    5.110
    Пока что ножи для южнокорейской головки с "Амазона" исчезли. Заказал только что подорожавший на 30 процентов последний комплект на "Ебее". Другие предложения ещё дороже, но и они скоро пропадут. На этот сезон мне ножей хватит, а может даже и на следуюший. За год экономика изменится в лучшую сторну, торговля вернётся в естественное русло. Сейчас Южная Корея в "немилости" у США, ей также назначены огромные пошлины. В настоящее время существует список из более чем ста стран, которые намерены начать и завершить переговоры о взаимной торговле с США, а некоторые сделки будут заключены в ближайшее время. По крайней мере наш руководитель ездил в США пару недель назад договариваться о взаимных нулевых пошлинах. И сделал это первым в мире по отношению к другим руководителям других стран. Собственно, я пишу это всё для того, что направить наши планы в сторону позитивного настроя! Я думаю качественное производство батарей наладят, с хорошим ОТК, если захотят, чтобы их товары покупали.

6. Sanjpan
    Благодарности:
    2.804

Sanjpan

Живу здесь

Sanjpan

Живу здесь

Благодарности:
    2.804
    В трёх темах дядька плачет...а вы...Хоть кто нибудь бы посочувствовал...

7. Штиль231
    Благодарности:
    6.127

Штиль231

Живу здесь

Штиль231

Живу здесь

Благодарности:
    6.127
    Я чел поживший чё то не верю в снижение цен у нас в РФ, бывает затоваривание у отдельного продавца, на недельку скинет 10 % и тут же вернёт назад. В целом тенденция к повышению цен НА ВСЁ и ВСЯ просматривается без бинокля, даже если судить по всем известному бренду Гринворкс, за последние 2 года пятёрка вверх, а премиум прям хонду со штилем нагнал, сейчас вроде опомнился, малость скинул с брендовой косилки с мотор-колёсами, может уже есть владелец ?, чур я сыт познанием через приобретение, отзовитесь.

8. luka1988
    Благодарности:
    11.890

luka1988

Живу здесь

luka1988

Живу здесь

Благодарности:
    11.890
    Покатался пару дней, свиста нету, и скрежета тоже. Не удержался, заказал зимнюю белку (175/65 r14 по 2900 каток). Оплату выбрал при получении. Осталось еще задний левый фонарь поменять, совсем выцвел.
    Смотрю, кататься на приоре придется еще не один год. Рыжики кисточкой закрашу.

9. אלכסנדר
    Благодарности:
    5.110

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    5.110
    Тот же Гринворкс в Штатах был раза в два дешевле всё время, чем у нас или в России. Сейчас взлетел до небес. После переноса окончательной сборки в США или Индию, да хоть тот же Вьетнам он вернётся к своим истинной ценности. Кусок пластика и немного металла, минимум деталей, ничего не осблуживается. Я тллько что послушал последнюю пресс-конференцию американцев с итальянцами - пошлины снижаться не будут! Есть общее правило - если товар производится на территоии страны - то для него никаких пошлин и минимальная цена. Китай сейчас оказался в изоляции, один на один с пошлинами 145 процентов - ни у кого ни с кем такого нет. Россия и Беларусь исключены из этого процесса, в связи с чем предполагается поток китайских изделий в эти страны. По-моему мнению - не значит, что так и будет гарантированно. Тут товарищ с собачкой на аватаре и который "родом из СССР" написал, что "дядька плачется в трёх темах" - меня очевидно имел в виду - я его конечно забанил для себя. Подозреваю, что не он один пишет ехидные комментарии, но эти товарищи так же могут не беспокоиться - все они забанены у меня. Не мне "плакаться" - у меня всё отлично идёт с доходами. Позовчера поставил новейшую систему очистки воды за 700 долларов, а вчера купил (ещё не поставил) минибар за 400 долларов. Даёт очень холодную воду (морозит практически), комнатной температуры и кипяток - три кнопки. Внутри тоже свой фильтр. То есть за один присест потратил более тысячи доллларов, будучи пенсионером. И с чего это мне "плакаться"? Моя цель - писать в темах в позитивном ключе, не нагонять тоску, настраивать на перспективу коллег, что всё наладится! Володя, что касается тебя, ты всегда оптимист и взвешенно смотришь на мир, будучи уравновешенным человеком. Не кори себчя за продажу газонокосилки по сниженной стоиммости. Я тоже продал свою машину за относительные копейки, уезжая из России в 2012 году. Хотя со выгоревшим подкапотным пространством мог бы продать только документы. Я нашёл такую же Ниссан-Навару, но битую в зад, выкупил и перекинул всю проводку с неё. Не сам конечно, но год потратил на всё про всё. Зато Навара стала как новенькая и ушла в хорошие руки в 2012 году. за неделю до моего отъезда. через салон, где я её и брал.

10. Sanjpan
    Благодарности:
    2.804

Sanjpan

Живу здесь

Sanjpan

Живу здесь

Благодарности:
    2.804
    Так я же у тебя давно забаненный...,по этому мне всё равно как у тебя кепка одета...Если здесь все у тебя забанены, то кому плачешься?

11. IljaajlI
    Благодарности:
    11.344

IljaajlI

IljaajlI

Благодарности:
    11.344
    Установил на один из фс-250 реплику кожуха Husqvarna на пробу. Особо и колхозить ничего не пришлось.
    Теперь нормальный захват в 45 см вместо штатных 42 см.

upload_2025_04_18_16_53_28_418.jpg

12. Veseloff
    Благодарности:
    440.880

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    440.880
    Ссылка есть на эту реплику? Или артикул.

13. IljaajlI
    Благодарности:
    11.344

IljaajlI

IljaajlI

Благодарности:
    11.344
    5373316-03
    Покупал взамен сломанного на Хуске по 800 рублей у знакомого, у которого своя сервисная мастерская. На маркетплейсах ценник был кратно выше и всего пара предложений на все маркетплейсы вместе взятые.
    Сегодня купил у него ещё один целенаправленно для штиля на пробу, - задолбало огрызками косить при штатном захвате. Качество пластика, конечно, далеко от оригинала.

1744989500297.jpg

В сервисном центре Husqvarna у нас тоже эти кожухи есть по 1300, но производитель реплики другой. Щитки у них вообще без маркировок.
    А на "этом" есть название и... нужно посмотреть, может и артикул отдельный.

Самое интересное, что после покоса Хуской с таким щитком остаёшься в три раза чище, чем при покосе штилём.
    А ещё меня не перестают удивлять видео с покосами по типу пиндосовских, где косят без щитков в чистых брюках, белых футболках и остаются после этого чистыми.

14. igor28111966
    Благодарности:
    28.710

igor28111966

Живу здесь

igor28111966

Живу здесь

Благодарности:
    28.710
    тут обычной китайкой с лопухом и юбкой - и то по колено в г. а со *стрингами* или вообще без всего - ппц. :aga:.но я ей только на подкос и вдоль заборов.

15. IljaajlI
    Благодарности:
    11.344

IljaajlI

IljaajlI

Благодарности:
    11.344
    Маркировка

IMG_20250418_184513_HDR.jpg