Да конечно обязательно Acoustic PVB ? или любая PVB это будет план Б По аргону и теплой рамке я не имел ввиду ЗИ я спросил будет ли одно камерный стеклопакет с аргоном и теплой рамкой такой же теплый как обычный двух камерный без этого, чтобы стало максимально тише, но не ухудшилась теплоизоляция
Можно сходить в УК, и уточнить по проектной документации, с каким Ro запроектированы светопрозрачные конструкции, и уже из этого исходить, двухкамерный, или однокамерный стеклопакет.
Не будет однозначно. Тёплая рамка не влияет практически на коэффициент сопротивления, только снижает вероятность образования конденсата в краевых зонах. Аргон в одной камере не компенсирует наличия двух камер даже без аргона
Если Вы добрались до конфигуратора Larta, то что Вам мешает там просчитать различные варианты, а не задавать вопросы здесь ?
Есть мнение что т. н акустик..это два слоя просто. Насчет однокамерного или двухкамерного пакета...если никак нет желания у Вас самому нажать десять раз на кнопку мыши..что бы это выяснить. Для Новосибирска не нашел я лично варианта однокамерного пакета под существующие нормы. Для жилых помещений.