РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Петлю с обвязкой всей фурнитурной меняют обычно меняют. Наверное некрасиво будет с одной нижней петлей оставить. По марке, нужно знать вообще, что там есть. С фурнитурой с 1 августа большие проблемы пришли, здксь как то справились, у вас не знаю. Рото, зигегия, мако посмотреть. 10м1-22хроматек ультра-8стратофон. Хроматек отличная рамка.
В целом как выясняется где именно будет стоять самое толстое стекло не так и важно. И стекло..изнутри должно быть. Т. е последним стеклом в дом. Исходить из того что предлагают поставщики. 6 И думается найдете. КАк и триплекс 6.6. А вот И стекло в составе триплекса..не знаю. Нужно узнавать по месту. Напридумывать то можно много чего. Кто это сделает? Насчет петель. Если устроит вариант поворотной створки. Не поворотно откидной. Можно просто снять существующие петли и на их место установить скрытые. С некоторыми доработками в зависимости от того что сейчас есть. Если Хотите именно поворотно откидную. Тогда несколько сложнее там ножинцы верхние еще нужны будут специальные. В целом все делается. Зависит от ожиданий. Если шумоизоляция во в главе угла однокамерный пакет с толстыми стеклами. Если некий компромисс и шумо изоляция более менее и тепло изоляция более менее. Можно рассмотреть 2 ух камерный с менее толстыми стеклами.
Если окно используется в качестве проветривания. Можно совместно с заменой стеклопакетов установить шумозащитный приточный клапан. Типа AR 75. Окна тогда открывать только для мытья нужно будет.
Ну а может сориентируете по контретным формулам которые бывают в продаже, если под 1 камеру и 2 камеры ? чтобы и максимум звукоизоляции и чтобы не мерзнуть сильно А если делать сначала поворотную как понял просто открывающаяся без фиксации, то потом можно поставить нужные ножницы и все ? или опять надо что то менять итд ? Я только про это и слышал раньше, но не советуют так делать, я уже конкретику не помню но что то там запотевает вроде бы и посоветовали просто стекла поменять это в окнонной компании так сказали. Плюс конкретно для моего дома есть вопрос с внешним видом если окна будут выглядеть как то не так снаружи заставят демонтировать. А так на подоконнике место точно есть. какой кстати промежуток воздушный надо между двумя окнами ?
А если все таки оставить то будет и просто открытие и проветривание как сейчас ничего докупать не надо ? я не думаю что одна петля меня будет как то беспокоить по внешнему виду главное чтобы все работало как надо
по однокамерному я выше написал. И сам делал такие окна в Петербурге. Результат хороший. Трамвай под окнами не слышно. формула 12-22 аргон-6 И. 2 ух камерный.?..Какие размеры пакета? СИльно узкие рамки в большой пакет не подойдут. 10 или 12 мм рамки для средних пакетов. 8 мм это если мелкий пакет. Для относительно больших пакетов рамки 16 мм. Используют и больше. Вторую нитки изнутри помещения ставить можно. На внешний вид фасада она не повлияет. Ходовое расстояние между нитками 200 мм. Запотевание между нитками да..возможно. т. к там не будет вообще никакой вентиляции. Переделать позже поворотную в поворотно откидную в целом возможно.
По формуле 12-22-6И как я понимаю чтобы была пленка Stratophone она клеиться внутри триплекса какое стекло лучше менять на триплекс и с какой формулой ? размеры самой большой створки глухой без открытия 720*1380 мм створки с открытием 430*1280 мм (2 штуки) ну так если ставлю одну петлю новую скрытую вверх у меня останеться и открытие и проветривание ? минус только внешний вид ?
В сиысле ничего докупать не надо? А вместо верхней петли что будет? Если она будет открываться только в поворотном положении, деталь ножниц пережимающая уплотнитель, никуда не денется.
А вы думаете, взял, купил любую скрытую петлю и присобачил её на любую фурнитуру? Нее, это ее так делается, там всё перебирать нужно будет, о обвязку всю менять.
Обычный триплекс так же подойдет если не найдете стратофон. Да пленка между стекол находится. Можно и монолитное стекло. Результат будет хороший и с монолитным стеклом. В целом размеры не большие пакетов. Можно рассмотреть вариант 2 ух камерного. 10-10-4-10-6 такой вариант можно установить. опять же внешнее стекло 5+5 триплексом заменить. Внутреннее И стекло. аргон во внутренней камере. Одну петлю..менять. Можно. Все можно. Существующие ножницы к новой скрытой петле не подойдут. Как и задний прижим по створке. Т. е если хотите сохранить поворотно откидное открывание нужно менять петлю (или две сразу..имхо логичнее если уж разбирать створку). Плюс ножницы. плюс задний прижим. Основной запор возможно подойдет..старый. нужно смотреть по месту.
Да. Стёкла разной толщины. Рамки разной ширины. Нет. Нет. Для звукоизоляции. Не замёрзнуть в Сибири зимой.