Реализация ваших идей на моем бесплатном участке

Тема в разделе "Ульяновск, Ульяновская область", создана пользователем Restrukt73, 02.12.24.

1. Restrukt73
    Благодарности:
    1

Restrukt73

Новичок

Restrukt73

Новичок

Благодарности:
    1
    Реализация ваших идей на моем бесплатном участке
    Предложение для кого-то может показаться глупым, для кого то интересным

Идея прежде всего для добрых, честных и справедливых, дружественных людей.

Это тема для тех людей которые хотели, мечтали о своих каких-нибудь постройках, в частности:

Мастерская-гараж, баня, теплицы и еще что-нибудь подобное, НО при этом у вас нет для этого земельного участка, нет средств для его покупки или нет желания тратить финансы на его покупку

У меня есть дом с земельным участком. На этом участке мне бы хотелось реализовать какие-нибудь идеи, в частности постройки, сооружения которые я перечислил выше, но у меня нет для этого больших финансов и знаний.
    Возьму для разъяснения в общих чертах моей идеи в качестве примера -комфортную, теплую универсальную гараж-мастерскую, так как мне в первую очередь хотелось бы ее иметь

Например для начала такой грубый вариант в общих чертах, принцип который заключается в следующем:
    Со своей стороны я предоставляю – земельный участок, с вашей стороны предоставляете – строительство мастерской

Итог дружественного сотрудничества – готовая общая мастерская, в которой будем заниматься своими делами

Например вариант более детальный:
    есть группа у которых есть общий интерес - пользовать комфортной универсальной мастреской-гаражем

1. У человека №1 есть земельный участок для постройки мастерской, но нет для этого средств и знаний
    2. У человека №2 нет участка но есть строительные материалы для постройки например стеновой материал и есть опыт в строительстве
    3. У человека №3 нет участка но есть строительные материалы для постройки – материалы для кровли
    4. У человека №4 нет ничего но есть нужные станки, оборудование которым бы хотелось пользовать другим
    Ну и т. д.

Каждый из участников общего интереса - общей мастерской вкладывает свой актив в реализацию общей цели и получает взамен пользование мастерской в той мере в какой он в нее вложился.

Например грубо говоря человек вложившийся в большую часть постройки - может проводить большую часть времени в мастерской.

Что касается юридической стороны – то мне кажется все что вкладывает человек свое в реализацию, это все можно юридически закрепить, но это отдельная тема которая требует отдельного детального рассмотрения

Эта идея своего рода эксперимент, состоит не в том чтобы кто-то за счет кого то получил выгоду, а больше в том чтобы найти друзей объеденными общими интересами и доверием

Знаю что будут писать разные презрительные, осудительные, высокомерные комментарии исходя из своего опыта мышления, скудоумия, мировозрения, но я к этому готов, поэтому повторяю – что это всего лишь предложение в стадии ИДЕИ!

2. 3484070
    Благодарности:
    8.899

3484070

Уже не новичок

3484070

Заблокирован

Уже не новичок

Благодарности:
    8.899
    @Restrukt73, а в соседях не нашлось никого? В какой глуши хотя бы примерно, как далеко от Ульяновска?
    Ну и перечислите хотя бы примерно, по вашему видению, как бы мог использовать мастерскую на чужом участке вложившийся? Да еще и проживающий, очевидно, не в этой деревне.

3. Restrukt73
    Благодарности:
    1

Restrukt73

Новичок

Restrukt73

Новичок

Благодарности:
    1
    с соседями я как то не находил общего контакта.
    @3484070,
    в самом городе Ульяновск, в частном секторе.
    Например что нибудь ремонтировать, изобретать, строить
    Я тему создал может и не совсем в том разделе, но по крайней мере

4. Restrukt73
    Благодарности:
    1

Restrukt73

Новичок

Restrukt73

Новичок

Благодарности:
    1
    В категории Ульяновск, Ульяновская область