Ага, блудная дочь нашлася. Гриша, не знаю-ешь ли ты сейчас шок. конфеты, я вот на ВБ набрела еще летом на Озерские конфеты- оч вкусные, правда шоколад молочный-но съедобный, прям как масло (а не пластилин). Я и ассорти покупала..-тоже отличные. Даже не знаю сколько кг я купила- они на мне озолотились наверно https://www.wildberries.ru/catalog/223201382/detail.aspx?targetUrl=SG
Привет, Марин! Почему то сюрпризы случаются со знаком минус. В прошлом году впервые в своей жизни увидела фитофтору на помидорах (картошка тож пострадала слегка). Дожди шли все лето..смотрю на помидоры и недоумеваю- что за пятна на них..буроватые? И даже в голову не пришло что это может быть фита. Недели через две только догадалась..Короче 50% урожая- в помойку. Нынче зима оч теплая, бесснежная, на 3 января обещают +3гр..думаю летом сюрпризов будет много..еще и слизни под камнями появились, тоже впервые..конечно они все перезимуют.
Друзья, всех с Новым 2025 Мы столько наготовили вкуснях, что до горячего так и не добрались Дня три теперь точно можно не подходить к плите Москва дождалась снега к празднику, вижу, а нам только сегодня пророчат
Спсибо, попробую. Как то я в последнее время отошел от конфет и переключился на горький шоколад. Из конфет ем в охотку халву в шоколаде от Рот-фронта. Но не более 2 конфет, потому как уж слишком они нажористые.
Доброе утро первого дня 2025 года. И это январская зима . Но вроде как эту неделю синоптики обещают со снегопадами...поживём - увидим.
Мне проще, я половину сегодня детям с собой в город отдам Они молодые, проснутся через пару часов и уже голодные А мне пока даже страшно подумать о еде, единственное чего хочется это кислых щей или соляночки, но нету
Мы еще не завтракали..чай свежий заварила, попили и вот только-только аппетит появился..как раз к обеду. Пойду шубу достану и утенка разогревать в микру..будем салаты добивать..рулет делала с масляным кремом- еще и не пробовали, надо занести из коридора, замерз поди..
Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом! Каждому крепчайшего здоровья, счастливого, мирного года! и урожаи чтобы радовали)