РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага... Спойлер Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, все в порядке. Только вот кошка набезобразничала: сожрала вашу канарейку. – Как! – загремел поручик. – Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, вот как. Я давно знал, что кошки не любят канареек и обижают их. Вот я и решил познакомить их поближе и в случае, если бы эта бестия попыталась выкинуть какую-нибудь штуку, оттрепать ее так, чтобы до самой смерти помнила, как нужно вести себя с канарейками. Уж очень я люблю животных! У нас в доме шляпный мастер раз-таки выучил свою кошку. Сначала она сожрала у него трех канареек, а теперь ни одной уже не жрет, и канарейка может на нее хоть садиться. Я тоже хотел попробовать, вытащил канарейку из клетки и дал ее кошке понюхать, а эта уродина, не успел я опомниться, откусила канарейке голову. Я, ей-богу, не ожидал от нее такого хамства! Если бы это был, господин поручик, скажем, воробей, так я бы еще ничего не сказал, а то ведь это такая замечательная канареечка, гарцкая! Да с какой еще жадностью жрала, вместе с перьями, и ворчала при этом от удовольствия. Они, кошки, как говорится, не получили никакого музыкального образования и не переваривают, когда поет канарейка, потому что в этом они, бестии, ничего не смыслят… Я кошку как следует выругал, но, Боже меня упаси, пальцем ее не тронул, а ждал вас, как вы это дело решите, что с ней, с этой паршивой уродиной, делать. Рассказывая это, Швейк так простодушно глядел поручику в глаза, что тот, подступив было к нему с определенным суровым намерением, отошел, сел в кресло и спросил: – Послушайте, Швейк, вы на самом деле такой олух царя небесного? – Так точно, господин обер-лейтенант, – торжественно ответил Швейк. – С малых лет мне не везет. Я всегда хочу поправить дело, чтобы все было по-хорошему, и никогда ничего из этого не выходит, кроме неприятностей и для меня и для других. Я только хотел их обеих познакомить, чтобы привыкли друг к другу. Чем я виноват, что она сожрала канарейку, и всякое знакомство на этом и окончилось! Несколько лет тому назад в гостинице «У Штупартов» кошка сожрала даже попугая за то, что тот ее передразнивал и мяукал по-кошачьи… И живучи же эти кошки! Если прикажете, господин обер-лейтенант, чтобы я ее прикончил, так придется прихлопнуть ее дверью, иначе ничего не получится. ©
Не-а,нету,ну и фик с ней. Зато у меня бонусом икра к рыбе, и подарульчик передала продавец через курьера. Приятно.
Что то я без сил. Хотела для настроения принарядиться, дак фик! В аккаунте фото меняется, а открываешь форум - старое платье! Ну что за ... ппц!
Кажется я заболела Но бисквит для Праги испекла. Надо как-то его удачно разрезать. Кто как режет? Чем в смысле.
Да пёсель то попить, то хочу есть, то не хочу. То хочу гулять, то отстань Полежи со мной. Почеши мне пузико. Главное догадаться чё надо?
А Варя решила, что открыли сезон охоты на рыжих толсто...пиков. Прячется под кроватью. На улицу можно только утром и ночью после полуночи. Причем сечет, какая сторона улицы "наиболее простреливаемая" и туда не идет. Приходится ходить зигзагом.
Ну - и что смущает ? Даже если чуть кривовато пойдет внутри - тебе же не на конкурс кондитеров срез у торта показывать, чтобы слои идеальными были или ты перфекционистка?