А ты солнце моё учись читать состав ...если первым ингредиентом идёт сахар, то это уже не шоколад, а сладкая плитка с запахом шоколада
Ну Катерина не скрывала и фото с составом выставила, я сразу состав прочитала...понятно, что это вкусная шоколадная плитка с наполнителями... Сам лопухнулся, захотел за такую цену шоколад...
Аха, чтобы пули у виска свистели... Не верь, мне больше достанется. Эти медовые вечно первыми сметают. Чаще один ценник от них и остается
Обязательно посчитаю. И взвешу. Всё до копейки Правда, у меня масла несколько пачек куплено меньше чем за 200 рэ Ухватила, как дорожать начало. Знала, что торты готовить буду Я могу и посмотреть, сколько оно сейчас стоит
Ты про Прагу или Норку? Я несколько рецептов норки почитала, там масла нет, бисквит или классический или на сметане пекут, а крем сливки для взбивания (в пятерочки купила Зелёное Село 33% за 356 рублей 0.5 л), бананы (но я бы лично сладкие бананы на ягодное или мандариновое конфи заменила для кислинки или киви)...самое дорогое крем: но если сделать полную закладку 0.5 сливок+ творог (творог в рецепте я обычно заменяю творожным сыром, дороже не намного, но зато не кисло точно) + сгущенка (которую в принципе можно заменить сахарной пудрой)...короче можно соорудить большой, вкусный и не по космической цене торт...
Это я в сердцах. Да просто отвертка "кончилась". Пытаюсь ей крутить, а она в ручке прокручивается. Ну а согнуть китайский пластилин было несложно.