РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Панфорте неро Немножко передержала и он реально стал похож на коврижку. Вкусно. Ароматно, шоколадно и пряно. Второй на завтра отложила, учту ошибку и уменьшу время выпечки.
Вот нашла, какую смесь покупала. https://ozon.ru/t/75q35AL Рекомендую для зимней выпечки - печенье, пряники, кексы, штоллены и т. д. - хорошо сбалансированный состав, я в панфорте положила 2 чайные ложки - получилось самое то
Вкусно наверное будет, но я что то уже стороной обхожу, всё, что с цельными орехами...зубы берегу, больно дорого пломбы новые ставить, а уж новые зубы и подавно
Встречала такое в отделах для выпечки Не читая состав поняла, что там корица и имбирь есть наверняка Я права?
Вадечка с прошедшим! Сил тебе, здоровья, счастья и много много денюх. я в опоздашках но лучше поздно чем никогда.
Сегодня ёлочку нарядила, ну ладно не ёлочку, а веточку от ёлки голубой, там ещё несколько веточек пихты
Марина, по любому твой будет скорее всего больше по весу, с более качественными ингредиентами и в разы дешевле...про вкус вообще не стоит даже говорить...