РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну а чо ты на детей ругаешься. Одни убытки. не можешь аккуратно носить капронки, ходи в гамашах.
Интересно, надо один знак или все три в гости позвать...если, что, то я Близнецы по гороскопу...[/QUOTE] И я близнец, но не люблю на нг в гости, дома люблю.
И в тройном размере[/QUOTE] Мне тут муж включил новости какие то и там передавали что надо на стол. Ну не хило надо чтоб змее угодить. Дорого богато, но не нажористо. И красное низзя, не икру не скатерть, а у меня и скатерть и подставки под тарелки красные. Не угодила, ну хоть знак зодиака компенсирует
Я в томате часто мариную. На шашлык только так. Спецом томаты для этого закрываю (через мясорубку, кипячу и закрываю) Ну и в гуляш и еще куда требуются добавляю с этой заготовки.
Да уж. Маленькая была обожала к друзьям родителей прям на нг ходить, там у дяди день рождения 31, они отмечали по тем временам масштабно и дорого. А сейчас и не пойду никуда.
Однако. Я так и не решила печь торт или не печь. Наверное бисквит на пирожное картошка испеку в воскресенье. Делать пирожные буду в понедельник. Торт лучше на Рождество или Крещение. Думала не картошку, а шу, но их жеж совершенно нельзя хранить. Безе можно, конечно, но не хочу что-то безе. Душевно
Мне тут муж включил новости какие то и там передавали что надо на стол. Ну не хило надо чтоб змее угодить. Дорого богато, но не нажористо. И красное низзя, не икру не скатерть, а у меня и скатерть и подставки под тарелки красные. Не угодила, ну хоть знак зодиака компенсирует [/QUOTE] Муж сказал-пофиг что будет. Я хочу выспаться